Версия для слабовидящих

Новости

02 июля 2014

Бесконтактная операция лазерной коррекции зрения с помощью
фемтосекундного лазера с июля в "Визус-1".

С июля месяца в «Визус-1»  проводится бесконтактная лазерная коррекция зрения с использованием фемтосекундного лазера Ziemer Femto LDV. Изготовленный в Швейцарии лазер Ziemer Femto LDV представляет собой технически совершенный фемтосекундный лазер.

В настоящее время это единственный в мире фемтосекундный лазер с частотой более 5МГц! В связи с этим размер точки и количество энергии, используемой для формирования лоскута роговицы заметно меньше, чем у других фемтосекундных лазеров. Благодаря маленькому размеру точки точность операции возрастает, основание лоскута получается более ровным и роговица сохраняется. Сохранение роговицы особенно важно для тех пациентов, у которых роговица заметно тоньше.

Небольшое количество затрачиваемой энергии обеспечивает  минимальное механическое воздействие на роговицу. Изготовление лоскута роговицы с помощью фемтосекундного лазера  Ziemer Femto LDV занимает всего около
20 секунд!

Операции по лазерной бесконтактной коррекции зрения на уникальном фемтосекундном лазере Ziemer Femto LVD в нашей клинике выполняет Мурзин В.А., главный врач "Визус-1!, врач -офтальмолог высшей категории, Заслуженный врач Российской Федерации.

Записаться на прием

Видео-ответы на вопросы о лазерной коррекции