Версия для слабовидящих

Новости

18 января 2017

18 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА НА 59 - М ГОДУ ЖИЗНИ СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛАСЬ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КЛИНИКИ "ВИЗУС-1" СМИРНОВА ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА

18 января 2017 г. на 59 - м году жизни скончалась ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРОВНА СМИРНОВА, человек, полностью отдавший все силы, посвятивший всю свою жизнь служению медицине, людям.

Любовь Александровна родилась 13.04.1958 г. в п. Б. Козино Балахнинского района Горьковской области. В 1983 году закончила Горьковский медицинский институт им. С.М. Кирова, а затем клиническую ординатуру по специальности «педиатрия». Работала в должности участкового врача педиатра Дальне-Константиновской центральной районной больницы, а с 1986 года возглавила  Дальне-Константиновскую ЦРБ.

Умная, принципиальная, требовательная с одной стороны и чрезвычайно отзывчивая, внимательная к пациентам и коллегам - с другой, молодого специалиста быстро оценили по достоинству. В течение 9 лет в тяжелейшие для всей страны и медицины в частности, в 90-е годы Л.А. Смирнова возглавляла огромный коллектив Нижегородской областной детской клинической больницы, сумела сохранить кадровый костяк клиники, не допустила развала материально-технической базы.

С 2001 по 2011 гг.  Любовь Александровна работает главным врачом в Муниципальном лечебно-профилактическом учреждении «Детская городская клиническая больница № 1» г. Нижнего Новгорода.
А с 2011 г. - генеральным директором ООО «Визус-1».

В 2003 году приказом Министра здравоохранения награждена знаком «Отличник здравоохранения».

И где бы ни работала Любовь Александровна все эти более, чем 30 лет в медицине, за какое бы дело не бралась, она никогда не шла на компромиссы со своими принципами, врачебным долгом. Все, кто когда-либо работал с Л.А.Смирновой, говорят о ней с огромным уважением как о незаурядной личности, высококлассном профессионале, честном и глубоко порядочном человеке.

Друзья, коллеги, родные и близкие Л.А.Смирновой скорбят о ее безвременной кончине. Светлая память!

Гражданская панихида состоится 20 января 2017 года с  8:00 до 11:00 в клинике «Визус-1» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д.198Б.

20 января 2017 г. отменен прием пациентов в клинике.