Юридическая информация

 

 

Политика конфиденциальности ООО «Визус-1»

 

1 Общие положения 

1.1 Настоящий документ определяет политику ООО «Визус-1» (далее – Компания) в отношении обработки персональных данных и излагает систему основных принципов, применяемых в отношении обработки персональных данных в Компании. 

1.2 Действие настоящей Политики распространяется на все действия, совершаемые в Компании с персональными данными с использованием средств автоматизации или без их использования. 

1.3 Настоящая Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в Компании и лицами, участвующими в организации процессов обработки и обеспечения безопасности персональных данных в Компании. 

1.4 Настоящая Политика составлена в соответствии с Конвенцией Совета Европы №108 о защите личности в связи с автоматической обработкой персональных данных, и Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. 

1.5 Настоящая Политика подлежит актуализации в случае изменения законодательства РФ о персональных данных.

 

2 Введение 

2.1 Компания является оператором персональных данных. 
2.2 Важным условием реализации целей деятельности Компании является обеспечение защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных. 
2.3 В Компании разработаны и введены в действие документы, устанавливающие порядок обработки и обеспечения безопасности персональных данных, которые обеспечивают соответствие требованиям Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов. 

3 Принципы и условия обработки персональных данных в Компании

3.1 Компания, являясь оператором, осуществляет обработку следующих персональных данных: 
- соискателей на замещение вакантных должностей – в составе и сроком, необходимыми для принятия Компанией решения о приеме либо отказе в приеме на работу (заключения трудового договора), а также для формирования кадрового резерва с согласия субъектов персональных данных 
- работников, состоящих или состоявших в трудовых отношениях с Компанией – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей; для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе в целях предоставления медицинского страхования; для формирования кадрового резерва с согласия субъектов персональных данных; 
- родственников работников Компании – в составе и сроком, необходимыми для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей, а также в целях предоставления медицинского страхования с согласия субъектов персональных данных; 
- представителей поставщиков Компании - юридических лиц, а также  поставщиков - физических лиц – в составе и сроком, необходимыми для осуществления взаимодействия с поставщиками; а также для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных; 
- контрагентов (по договору), вступающих, состоящих или состоявших в договорных или иных гражданско-правовых отношениях с Компанией (юридических лиц и физических лиц, в том числе пациентов Компании  (далее – контрагенты) – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей; для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных; информирования о новостях и событиях Компании, продвижения товаров и услуг Компании; информационного обеспечения с согласия субъектов персональных данных; 
- родственников контрагентов  (или их представителей)– в составе и сроком, необходимыми для исполнения мотивационных программ, с согласия субъектов персональных данных; 
- доверенных лиц контрагентов – в составе и сроком, необходимыми для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является контрагент; 
- представителей иностранных компаний – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей, в том числе, для содействия иностранным гражданам в оформлении приглашений, виз, разрешений на работу, постановки на миграционный учет; - лиц, связанных с несчастными случаями – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей; 
- свидетелей и участников ДТП – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей; 
- представителей страховщиков  – в составе и сроком, необходимыми для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ на Компанию функций, полномочий и обязанностей; 

- посетителей сайта www.visus-1.ru ​ – в составе (сведения об устройстве, операционной системе устройства и модели мобильного телефона посетителя сайта, уникальный идентификатор посетителя сайта) и сроком, необходимыми для сбора маркетинговых и статистических сведений с согласия субъектов персональных данных. 

3.2 Сроки обработки персональных данных определены с учетом: 


- установленных целей обработки персональных данных; 


- сроков действия договоров с субъектами персональных данных и согласий субъектов персональных данных на обработку их персональных данных; 

- сроков, определенных Приказом Минкультуры РФ от 25 августа 2010г. №558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения». 

3.3 Компания осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе. 

3.4 При обработке персональных данных обеспечиваются их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. 

3.5 Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные без согласия субъекта персональных данных (если иное не предусмотрено федеральным законом РФ). 

3.6 Компания осуществляет обработку специальных категорий персональных данных отдельных категорий субъектов персональных данных. При этом Компания выполняет требования к осуществлению обработки специальных категорий персональных данных, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и Трудовым кодексом РФ. 

3.7 Компания не осуществляет обработку биометрических персональных данных. 

3.8 Компания не осуществляет трансграничную передачу персональных данных. При этом Компания выполняет требования к осуществлению трансграничной передачи персональных данных, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. 

3.9 В Компании не осуществляется принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных. 

3.10 Компания может поручитьт обработку персональных данных другим лицам. При этом Компания выполняет требования к поручению обработки персональных данных, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. 


3.11 Компания осуществляет обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без их использования. При этом Компания выполняет требования к автоматизированной и неавтоматизированной обработке персональных данных, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. 

 

3.12. Компания может включать персональные данные субъектов в общедоступные источники персональных данных, при этом Компания берет письменное согласие субъекта на обработку его персональных данных.

 

3.13. При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его персональных данных согласие субъекта может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей получить факт его получения форме.



4 Права субъектов персональных данных, обрабатываемых в Компании 

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных. Для получения указанной информации субъект персональных данных может отправить письменный запрос  на адрес:  г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 198 Б (запрос может быть также направлен в форме электронного документа и  подписан электронной подписью на электронный адрес: visus@visus-1.ru ) в порядке, установленном ст.14 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. 

5 Исполнение обязанностей оператора Компанией

5.1 Компания получает персональные данные от субъектов персональных данных и от третьих лиц (лиц, не являющихся субъектами персональных данных). При этом Компания выполняет обязанности, предусмотренные Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и Трудового кодекса РФ при сборе персональных данных. 

5.2 Компания прекращает обработку персональных данных в следующих случаях: 
- по достижении целей их обработки, либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей; 


- по требованию субъекта персональных данных, если обрабатываемые в Компании персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; 

- в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно; 

- в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных или истечения срока действия такого согласия (если персональные данные обрабатываются Компанией исключительно на основании согласия субъекта персональных данных); 

- в случае ликвидации Компании. 



5.3 Компанией для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, приняты следующие меры: 

- назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных; 

- изданы локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных, а также локальные акты, устанавливающие процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства РФ, устранение последствий таких нарушений: 

     a) Положение об обработке персональных данных;

     b) настоящая Политика;

    c) другие локальные акты по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных; 

- применены правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных; 

- осуществляется внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, настоящей Политики, локальных актов Компании; 
- проведена оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований федерального законодательства о персональных данных, произведено соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов; 

- работники Компании, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов, настоящей Политики и локальных актов Компании по вопросам обработки персональных данных. 

5.4 В Компании реализуются следующие требования к защите персональных данных: 

- организован режим обеспечения безопасности помещений, в которых размещены информационные системы, препятствующий возможности неконтролируемого проникновения или пребывания в этих помещениях лиц, не имеющих права доступа в эти помещения; 

- реализовано обеспечение сохранности носителей персональных данных; 

- руководителем Компании утвержден документ, определяющий перечень лиц, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационных системах, необходим для выполнения ими служебных (трудовых) обязанностей; 

- используются средства защиты информации, прошедшие процедуру оценки соответствия требованиям законодательства РФ в области обеспечения безопасности информации; 

- назначен работник, ответственный за обеспечение безопасности персональных данных в информационных системах; 

- реализованы требования, установленные Постановлением Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

 

 

Правила пользования сайтом

 

Эти правила регулируют использование сайтов группы компании «Визус-1» (далее - «Компания»), включая использование сайта www. visus-1.ru, Систему онлайн-поиска записи на прием (совместно эти Интернет-ресурсы именуются "Сайты").
 
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! НАЧАВ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТОВ, ВЫ, ТЕМ САМЫМ, СОГЛАШАЕТЕСЬ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ.  ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОВ.
 

Цели сайтов

 
Сайт www. visus-1.ru  доступен для широкой публики и создан для того, чтобы предоставить максимально полную информацию о компании, а также для самостоятельной записи на прием ко врачу. 

 

Ограничения на использование материалов 


Авторские права на использование всех сведений/материалов, представленных на Сайтах, принадлежат  ООО «Визус-1» (Россия)  (далее  - Компания). Если прямо не указано иное, никакие из материалов Сайтов, а также любых веб-сайтов, которые находятся в собственности, управляются или контролируются  Компанией, не должны копироваться, воспроизводиться, переиздаваться, использоваться,  размещаться, передаваться или распространяться любым способом. Любое несанкционированное использование любого материала, содержащегося на Сайтах, может быть расценено как нарушение Гражданского кодекса Российской Федерации и иных законодательных актов РФ.

Система онлайн-записи предназначена только для использования лицами, желающими попасть на прием ко врачу Компании. Любое другое использование запрещено, включая использование Системы онлайн-записи для сбора информации третьими лицами для предложения различных услуг/товаров или для любых других целей.
Пользование Системой онлайн-записи предоставляется Компанией на бесплатной основе.
 
 

 

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Вам была предоставлена возможность ознакомиться и понять Политику конфиденциальности Компании. Любые данные, которые Вы оставляете на Сайтах, должны быть предоставлены ​​только тогда, когда у Вас есть понимание того, как будут использоваться данные, которые Вы предоставляете. Если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу предоставления своих данных для этих Сайтов, обратитесь к контактным лицам, на которые ссылается Политика конфиденциальности.
 

Применимое законодательство 

 
Сайты создаются и управляются ООО «Визус-1» (Россия) не дает никаких гарантий, что материалы,  размещенные на Сайтах, являются приемлемыми и доступными для использования за пределами Российской Федерации. Любой, кто  посещает Сайты из других стран, делает это по собственной инициативе и несет ответственность за свои действия согласно местному законодательству. Любые претензии, касающиеся  Сайтов и их использования, регулируются законодательством Российской Федерации, без применения каких-либо принципов коллизионного права/частного международного права. 

 

Товарные знаки

  
Торговые марки, товарные знаки, знаки обслуживания и логотипы (далее совместно «Товарные знаки»), используемые и представленные на Сайтах, являются зарегистрированными и незарегистрированными товарными знаками Компании, если не указано иное. Ничто на сайтах не должно быть истолковано как прямое,  косвенное или иное предоставление права на использование товарных знаков, представленных на Сайтах.
 

IP адреса

 
Сайт может фиксировать IP адреса (Internet protocol address) посетителей в целях сбора и анализа статистических данных о посещаемости сайта для последующего улучшения предоставляемых услуг. Следует отметить, что IP адрес не содержит какой-либо личной информации и не относится к персональным данным.
  

Файлы «Cookie»

 
При осуществлении доступа к сайту, некоторая информация в формате «cookie» или в аналогичных файлах может автоматически загружаться на компьютер. Это позволяет нам настроить сайт в соответствии с вашими интересами и предпочтениями. Если вы не хотите, чтобы файлы «cookie» были отправлены или хранились в вашей системе, большинство Интернет-браузеров позволит вам удалить файлы «cookie» с жесткого диска компьютера, предотвратить их сохранение или подать сигнал перед сохранением файла «cookie». Для того чтобы узнать больше об этих функциях, вам следует обратиться к инструкциям вашего браузера или к справочной информации.
 
Ссылки на другие веб-сайты


На Сайтах могут быть предоставлены ссылки на сайты третьих лиц. Они предоставляются исключительно для Вашего удобства. Если Вы переходите по этим ссылкам, то покидаете сайт Компании. Компания не просматривает сайты третьих лиц, не контролирует и не несет ответственности за любой из этих сайтов или их содержание. Компания не дает никаких рекомендаций и не делает никаких заявлений в отношении подобных сайтов, любой информации или материалов, которые там представлены, или результатах, которые могут быть получены при их использовании. Если вы переходите на сторонние сайты, ссылки на которые размещены на Сайтах, вы делаете это, осознавая свою ответственность. 
 
Если Вы хотите разместить ссылку на Сайт Компании на другом сайте, руководствуйтесь следующими правилами:
 
Сайт, на котором есть ссылка на сайт Компании: 


·         Не должен содержать прямых или косвенных указаний на то, что Компания подтверждает его содержание;


            Не должен содержать Товарных знаков Компании;

Не должен содержать материалы оскорбительного или сомнительного содержания, материалы на сайте должны являться приемлемыми для всех возрастных групп;
            Не должен каким-либо образом дискредитировать Компанию или услуги Компании или наносить ущерб репутации Компании;

Не должен содержать ложную информацию о Компании;

Не должен содержать материалы, которые полностью или частично копируют материал сайта www. www. visus-1.ru;

Не должен создавать дополнительные окна просмотра или рамку вокруг материалов Сайтов.


 
 

Информация, полученная от пользователей


За исключением информации, указанной в Политике конфиденциальности, любые материалы, информация, идеи или другая коммуникация, которую Вы сообщаете, пересылаете или размещаете на Сайтах, (далее «коммуникация») является не конфиденциальной и не считается авторской собственностью. Коммуникация может распространяться или использоваться Компанией  и/или ее уполномоченными лицами для любой цели, и ее уполномоченные лица имеют право копировать, открывать, распределять, включать, воспроизводить, распространять, перерабатывать, изменять и использовать любым иным образом как Коммуникацию, так и все данные: изображения, звуки, текст, и т.п., представленные на сайте, для любых коммерческих/некоммерческих целей. Запрещается размещать на сайте Компании любые незаконные, дискредитирующие, непристойные, скандальные,  провокационные, порнографические материалы, угрозы, или любые другие материалы, использование которых может повлечь гражданскую, уголовную или административную ответственность согласно законодательству.
 
 

Пересмотры и изменения Правил пользования Сайтами


Компания  может пересмотреть данные Правила пользования Сайтами в любое время. При использовании Сайтов, Вы подтверждаете свое согласие с любыми изменениями и обязуетесь следовать данным Правилам в действующей редакции. Соответственно, Вы должны периодически посещать эту страницу для ознакомления с текущими Правилами пользования Сайтами. Некоторые условия могут быть изменены и отменены особыми юридическими уведомлениями или условиями, размещаемыми на определенных страницах сайта.
 
 Все права защищены. Никакая часть не может быть воспроизведена без письменного разрешения компании ООО «Визус-1».

 

 

 

Памятка для пользователя сайта  - Клиента

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации (записи)  на сайте www.visus-1.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию (именуемую в дальнейшем – Персональные данные):

Фамилия, Имя, адрес электронной почты пациента. При оформлении записи Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество пациента, адрес электронной почты Клинта или пациента, номер контактного телефона Клиента или пациента.

1.2. Предоставляя  Персональные данные Клиент соглашается на их обработку (до отзыва Клиентом своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО "Визус-1" (далее - "Компания"), в целях исполнения Компанией и/или ее партнерами своих обязательств перед клиентом /пациентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг компании, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами Компании.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Компании в отношении Персональных данных то он должен направить официальный запрос Компании в порядке, предусмотренной Политикой конфиденциальности ООО «Визус-1».

1.2.2. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к Компании по адресу visus@visus-1.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном п.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Компанией.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Записи Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Компанией;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах и акциях;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Компания вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Компании возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Компании рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации (записи) на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Записи, о состоянии Заказа.

2. Предоставление и передача информации, полученной Компанией:

2.1. Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www. visus-1.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Компании в отношении обработки персональных данных приведена в Политике конфиденциальности ООО «Визус-1».

 .

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации  на сайте Компании.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное ?борудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.